Welcome To My Blog
Powered by Namapanjang

rss

Minggu, 10 Juli 2011

Cara Melihat Password Wireless

Sudah lama tidak posting .....
nah kali ini saya posting nya .....cara melihat password wireless
mungkin ada yang pda tahu dan ada yang blum thu....
Nih Contoh aplikasinya....:

Dari aplikasi di atas terlihat sangat simple...
memang simple ...
langsung saja gan....:

Yang di butuhkan :
1. Jaringan Wifi/Hotspot
2. Otak
3. Iman Yang kuat...
4. Laptop

Cara nya :
1. buka aplikasi
2. klik jaringan wifi yg berpassword
3. klik pada menubar edit
4. trus klik Copy Key (Hex)
Copy Key (Ascii)
Pilih salah satu..

5. Pastekan pada kolom wifi yang berpassword tadi...
6. Selesai...

NB: work for xp only ...
kalau di windows 7 cuma melihat password wireless yang tersimpan saja ...

Download

24 komentar:

Otonk Lennon on 12 Juli 2011 17.17 mengatakan...

mantap bro, ane ijin sedot ye???semoga bisa

Fachrul Akbar on 12 Juli 2011 18.10 mengatakan...

silahkan :))

NabiL Ftd on 13 Juli 2011 19.23 mengatakan...

Wow, manteb gan. Udah ane download, somoga bisa beguna buat ane. hhe

Subhan Agung on 13 Juli 2011 19.24 mengatakan...

INFO BAGUS GAN..TERIMA KASIH TETAP SEMNGAT BLOGGINGNYA...

Fachrul Akbar on 13 Juli 2011 19.28 mengatakan...

Thank Nabil And Subhan ....

yuliani indri lestari on 16 Juli 2011 08.48 mengatakan...

wewww... sy bru tau da software yg ginian. cihuyyy :D keren euyy
lumayan buat keadaan kepepet pas keabisan pulsa buat blogging, jd bisa numpang wireless tetangga hoho ^__^

Fachrul Akbar on 16 Juli 2011 12.53 mengatakan...

mkasih dah koment n ngunjungi .. blog saya ....

Dena Madona on 16 Juli 2011 14.54 mengatakan...

thankxx sob infonya....

Fachrul Akbar on 16 Juli 2011 15.08 mengatakan...

sama2...

arief on 30 Juli 2011 16.16 mengatakan...

sep sobat............. nicce info lumayan buat ngerjain!!! hihixhixhixhixh

De'Sa on 14 November 2011 14.39 mengatakan...

wah kalo yang WPA ga kebaca ya bos

bramantyo Blogger on 16 November 2011 11.04 mengatakan...

bro gw dah coba download sana sini buat jebol pass wifi semua cuma bisa ngeliat pasword yg dah kita pake buat conent doank(yg tersimpan pada laptop kita doank),tpi ga bisa nembus jaringan yg sebelumnya kita belum conect...gw dah coba pke backtrack3,wirelesskeyview 1,3 dll..

Wajib Pajak on 11 Desember 2011 13.46 mengatakan...

mantapp bro ijin sedot ahh

jampang on 28 Desember 2011 20.10 mengatakan...

kalo pake hp bisa gak mas gan???

Punya C3.00 ada wifi tapi di pasword sama yang punya, tolong dong mas gan

Fachrul Akbar on 7 Januari 2012 08.56 mengatakan...

@jampang: kalau pakai hp mungkin lain kali saya posting ...

Kabar Harian Kota Baubau on 30 April 2012 15.10 mengatakan...

itu pada saat kita dah mengetahui password adminnya.
Bagimana jika kita blom mengethui password adminnya?
Jngan asal Copy gan, beri info yang benar.....

dzuelfickhar on 25 Juni 2012 08.54 mengatakan...

maksudnya 'melihat password wireless yang
tersimpan saja'

alsageri ramadhan on 3 Agustus 2012 00.57 mengatakan...

cara lain gan

ruddy gerung on 27 Agustus 2012 19.20 mengatakan...

saya make windows 7 cuy,,,eh bener yang kliatan cuman passwrd yang udah tersimpan/password yg udah kita pake,,ahhh g beruntung lageeee

ruddy gerung on 27 Agustus 2012 19.21 mengatakan...

saya make windows 7 cuy,,,eh bener yang kliatan cuman passwrd yang udah tersimpan/password yg udah kita pake,,ahhh g beruntung lageeee

ruddy gerung on 27 Agustus 2012 19.34 mengatakan...

broo,,,untuk windows7 kapan kluarnya?

ahmad on 30 September 2012 08.40 mengatakan...

thanks ya bro atas info and software xa

Moch. Shopy on 26 November 2012 13.08 mengatakan...

ini cm bisa dipakai klo qta sebelum'a pernah log'in...
klo qta blm pernah log'in gk bakalan bisa...
tp gk usah kecewa,tetep semangattttttttt
gali terussss

ilham nur rizki on 9 Mei 2013 13.02 mengatakan...

menarik sekali infonya, terimakasih


Poskan Komentar

 

My Friend